Опять ты пишешь мне, что любишь...

Федоров Юрий
Опять ты пишешь мне, что любишь,
Что быть со мною хочешь ты,
Но почему ж не приголубишь,
В реальность воплотя мечты?

Чего боишься ты, родная?
Что обману или предам?
Пойми ты, наконец же, зая,
Я без тебя "концы" отдам.

Я, как мальчишка неумелый,
Не зная, что сказать-молчу,
И только в смс я смелый,
И в них пишу чего хочу.

Мне в жизни нечего бояться,
Я был при смерти.. и не раз,
И хочется порой нажраться..
Ведь не понятно, что у нас.

Ты пишешь.. я пишу... и что же?
Мы не встречаемся с тобой...
Не делим на двоих мы ложе...
И не мечтаем под луной...

Ни секса, ни ночных свиданий,
Ни поцелуя, ангел мой..
Нет встреч... но нет и расставаний.
Мы, как глумимся над собой...