Лариса... имя, словно пуля,

Федоров Юрий
Лариса...имя,словно пуля,
Пронзает сердце молодое..
И заставляет его биться
И не испытывать покоя.
А голова опять кружится
И сломлена любовью воля...
И это надо ж так влюбиться...
Лариса... Ангел... Сердца доля...