Остров воспоминаний

Сережа Егоров
Мне снился остров Синий,
В прожилках небосвод,
Холодный, жесткий иней
Прибрежных черных вод.

Соленых волн купанье
В скалистых берегах,
И ветра завыванье,
Погрязшего в грехах...

Где море с небом слилось,
Где трудно нам пришлось.
Все это мне приснилось,
Когда мне не спалось.