Я, может, не сумею стать супругом

Федоров Юрий
Я, может, не сумею стать супругом
И никогда с тобой не буду жить,
Но точно, не смогу быть просто другом,
Мне не заставить сердце не любить.

Друзьям, ведь, не позволено ласкаться,
Как, впрочем, и расчитывать на секс.
Я другом не могу тебе остаться,
Но и любимым не смогу с приставкой экс...