Мелкий акростих...

Федоров Юрий
Л юблю твой запах, еле уловимый,
А журных локонов узор неповторимый,
Р уки прикосновение твоей.
И скрящийся твой взгляд меня ласкает,
С трасть, будто пламя, душу выжигает.
А пофеоз, ты для судьбы моей.