Всё же кое-что...

Анастасия Шибаева
И не дотронуться до этих губ,
и не дотронуться до этих рук...
Глазами только - всё же кое-то,
глазами раздвигать завесу штор,
глазами гладить.

По паре слов - всё время на бегу.
Мне кажется, что я сейчас умру.
Но целый вечер - всё же кое-что...
Но целый вечер быстро так прошёл!
Ах, Бога ради,

простите этот ветреный октябрь,
простите этих ветреных людей,
ведь свежий ветер - всё же кое-что,
ведь свежий ветер - он нас с Вами ждёт,
летим отсюда!

Летим туда, где на чуть-чуть хотя бы
мы будем ближе, просто, без затей,
мы будем ближе - души и тела,
мы будем ближе, выжегши дотла
зимы простуду.