Делема

Наталья Викторовна
 Увидеть или не увидеть,
 Принять мне или не принять?
 Кого бы словом не обидеть,
 Пред кем бы чистою восстать?
 
 Стоит делема предомною,
 Сегодня надо мне решать,
 Идти ль мне верною тропою,
 Или бездушие возвышать?

 Кому служить,кого лелеять?
 Кем восхищаться,кого ждать,
 Кому мне на слово поверить,
 И от кого надо бежать?
 
 С кем стоит дружбою водиться,
 О ком не стоит забывать?
 Чем в жизни я могу гордиться,
 И что мне должно отвергать?

 Есть два лица,кому мы служим?
 Есть Бог,но есть и сатана,
 И кто сейчас мне больше нужен?
 Кому я отдаюсь сполна?
 29.03.06.