Другая любовь

Екатерина Коновальчик
Этого сна больше нет в моей памяти...
Нет и не будет, уже никогда...
Кто меня знает, - меня вы не знаете...
Знает ОДИН...он судьба не моя...

Прошлой любви не собрать откровения,
Пачкой не выложить в дыме огня...
Просто такое, больное затмение...
Знать ОДНОГО...кто не для меня...

Дни и недели, и годы, наверное,
Ты не преследуешь...ты, словно тень...
Я же чужая, до боли неверная...
Даже не первая...что уж теперь...

Этой любви оправдания не было,
Нет оправдания ей и сейчас...
Только бессмысленные сожаления...
Что я наделала?..- в тысячный раз...

И ничего...ни звонка, ни послания...
И ничего, что б заставило вновь
Переживать эти дни ожидания,
Переживать ТУ, ДРУГУЮ любовь...

Этого сна больше нет в моей памяти...
Нет вместе с тем, кто был грустью его...
Кто меня знает, - меня вы не знаете...
Я открывалась лишь для ОДНОГО...