Рассвет

Сережа Егоров
Проснулись мы в тот час рассвета,
Когда алеет небосвод,
Когда на гладь прибрежных вод
Ложится узкая полоска света.

Полна любви, добра, привета,
Раскинулась у ног земля,
Как бы прощения моля,
Она лежит и ждет ответа...