В каморке сердца моего

Солнце Владимировна
В каморке сердца моего
Седой паук плетет упреки:
«Все здесь не так и все не то,
Забыла ты мои уроки…

Про то, как жить,
Зачем не спать
Тугими, лунными ночами,
Про то, как надобно страдать
Или лететь над облаками…

Забыла все…и сорвалась
В пучину дней-марионеток,
Забыла все…и заперлась
В свой слабый мир замков и клеток…»
27.11.07