Грусть-тоска

Сережа Егоров
Грусть-тоска меня съедает:
Почему я не с тобой?
День за днем печально тает,
Я один! Хоть волком вой.

Беспредельно одиноко
Груз утрат на сердце лег,
Жизнь обходится жестоко
С теми, кто ее прожег.

"Рок..Судьба.."- возможно скажут
Очень близкие друзья.
Кружева разлуки вяжут
Только двое - ты и я...