Картошку продали, картошку купили,

Леонид Кельсиев
Картошку продали, картошку купили,
секунда под ветром, для ветра,
в твоем поселковом, в моем магазине
какой-то парнишка, чья-то соседка.

Вот бред: невротики и солипсилы,
Манчестер Юнайтед, Марина Влади,
пустые стулья, лежат мобилы,
а рядом трупы - ха, стали люди, а были ****и.

Много чувств, но правда дороже,
ты не хуже, но и не лучше,
такая же сука; будь мягче, будь строже,
смотри как мурлыкает стерва в сущем.

А где же оно - материнство, детство?
Какого хрена я все ненавижу?
Может, я пропустил свое членство
в каком-нибудь сиротском клубе?

Откуда, вообще, берутся злые?
Неужели у меня ума так мало?
Я хочу понять за что меня били,
почему я все время такой усталый?