Спасибо за всё, за то что ты есть...

Гоя
Спасибо за всё, за то что ты есть
За встречу, за ласку твою.
Ведь радость ни как не взвесить, не счесть,
Я снова надеюсь, люблю.
Как будто, случайно друг друга нашли,
В огромном и чуждом миру.
Вчера мы ходили по свету одни,
Я выл словно волк на луну.
И вот мы двоём,мы вместе уже.
Судьба обвенчала нежданно.
Как в детстве я счастлив,светло на душе.
Одна ты теперь лишь желанна.