Ураганом страстей...

Татьяна Козенко
Ураганом страстей от причала
Унесло в никуда корабли.
Нас лихая беда обвенчала
В океане греховной любви.

Небеса о пощаде молила,
Погружаясь в бурлящий поток
С поднесенного кубка испила
Приворотного зелья глоток.

Без любви, без надежды, без веры
Я захлопнула в прошлое двери.
Впереди – непроглядная мгла.

Не смогли колокольные звоны
Сокрушить мировые законы,
Изменить я судьбу не смогла.