На расстоянии любви

Родной
Лишь невозможное реально,
Как жизнь - на острие клинка,
И нас прервали специально -
На расстоянии звонка.


Молчание - не тишина,
Предначертание строки.
Неловкость пауз прощена -
На расстоянии руки.


На расстояньи поцелуя
Сердец отчаянный таран,
Ковёр надежды постелю я
В знак избавления от ран.


Молчанье до конца дослушай,
Дыханье веры улови
И да спасутся наши души
На расстоянии любви.