Не говори мне больше - нет

Олег Мулукаев
...Не говори мне больше - нет,
Когда тебя я обнимаю.
В глазах твоих зелёный свет
   Не для меня горит, я знаю.

   Не говори мне больше - нет,
Склоняя голову в колени,
В глазах твоих зелёный свет -
   В нём капли грусти, скуки, лени.

   Не говори мне больше - нет,
Тебя я больше не целую.
В глазах твоих зелёный свет.
...Как мне забыть тебя, такую?

 1980