Пандора

Пандора Квинн
Поцелуем в холодные губы,
Те, что тверже гранита, уткнусь,
Ты дал крылья мне,
............................... еще дал зубы,
Для людей я уже не проснусь.
Не коснется волос моих солнце,
Мне светило Луна, только ночь
Нас укутает, сразу очнется
Стон Пандоры и все грехи прочь
Разнесутся со скоростью мысли,
Разлетятся, уже не поймаешь,
Как повтор все – от жизни до жизни,
Но ты снова меня возжелаешь...
И простишь, и захочешь забыться
На груди моей – небытия.
Да, я женщина, гарпия, птица!
Тем нужнее я, что – н е т в о я.