В соснах тропинка

Юля Акатова
В соснах тропинка
петляет зайчонком
по солнечным пятнам
голых полянок
с шишками серыми
в беличьих лапках.
Замки увидит
в дуплах у дятлов-
мимо проскочит
старой монашкой.
Где-то край света
после заката...
И завернула
в девичьи озёра,
тонет в болоте
нежности зыбкой-
лучик с улыбкой
в соснах тропинка.