Доступную нашел? - Или пристегнула

Пандора Квинн
Доступную нашел? Нет, ошибаешься!
Дешевая игра, ну, ладно, поиграем –
Неинтересно, только ты стараешься...,
А я давно все правила уж знаю.

Мне не в первой – опять сыграю дерзкую,
Свое, не торопись, успеешь получить,
Таких, как ты ловлю пустою лескою,
Ведь коль не понял – нужно проучить.

Ко мне? Конечно, да, – такси заказывай,
Наручники найду, чулки надену, хлыст,
Подробнее фантазии рассказывай,
А то усну, пока ты намудришь.

Примчался вихрем – хороша реакция!
Я похвалила бы, да вот сейчас не в тему,
Как до жирафа – это п р о в о к а ц и я.
Разделся, я наручники надела...

Как представляла: тощ, трусы с заплаткою,
А батарея крепкая, узнаешь...,
Ох, утомил, – играйся, кролик, с тапками,
Еще в чулане кукла надувная...