Запах горького шоколада

Сандра Бакулина
Запах горького шоколада,
Дым ментоловых сигарет.
И таинственная прохлада
Еще недопрожитых лет

Дуновение зимнего ветра,
Заметеленная тропа….
В черное платье снова одета…
И, сожженная взглядом дотла

По-другому теперь не будет.
Ты ДРУГАЯ ему не нужна….
Его сердце, увы, не волнует
Черно-белая полоса…