Я бы простила все...

Сандра Бакулина
Ты идешь по красному паркету,
Плавно тают тени на глазах….
Помнишь? Ты вчера сказал мне по секрету,
Что правда умерла в твоих словах….

Я этому совсем, совсем не верю…
Нельзя в один «щелчок» все изменить
Поддавшись ложному себе запрету…
В последний раз хочу тебя простить…

Все ошибаются, имея право на ошибку
Бывает летом, тоже снег идет…
Я получила от тебя открытку….
Но в ней слова: «прости, и все пройдет…»