В часы умершего Божества...

Сандра Бакулина
В часы умершего Божества,
Помолиться хочу я мечте…
И чарующая пустота…
Не напомнит уже о тебе.

И как будто что-то закончилось,
Словно рушится шар земной…
И самою собой на пророчилось
Не хочу возвращаться домой…

В часы умершего божества,
Помолиться хочу я мечте…
На земле я осталась одна….
Божество, забери к себе!!!