Синдромы

Сандра Бакулина
Синдромы чистого листа...
И злободневность будней
Чарующая пустота,
Изломленных полудней...

И кто-то режет на куски
Еще живое тело
Давленье давит на виски
Но я не так хотела...

Бессмыслен свет, холодных окон
На веках - серебро
И опускающийся локон
Твоих волос.
Тепло."