На Сахалине сегодня снег

Сандра Бакулина
На Сахалине сегодня снег.
И руки сводит от холода
В плеере снова играет бред
Бред, не согретого города...


Серебрится дорожный асфальт.
В отраженьи - замерзшие улицы...
И никто из нас не виноват
Разбивая прозрачные лужицы...

Потемнело раньше обычного...
Город жгет желтезну фонарей
И так хочется теплого, чистого.
Серебристых небесных дождей.