Песенка про Золушку

Серж Курчинский
ЗОЛУШКИ
Сколько же вас по миру
Золушек в принцессы не выбившихся
В сказки поверивших глупые
И на весь белый свет обидевшихся?

Туфельки и бретелечки
Сползали ближе к полуночи
И принцы вас целовали
А все остальное - мелочи

Аборты и дети орущие
Крем-пудра авоськи автобусы
Кроссовки из кожзаменителя
Мужа семейные трусы

Принц усталый в вечернем транспорте
Неаккуратно выбритый
Преждевременно облысевший
Неоднократно битый

Что же вы молчите Золушки
На кухнях в очистках картофельных?
Дым выпускаете в форточки
Утираясь полотенчиком вафельным

О чем вы молчите милые?
Вздохнув жалеете капельку
Что под чужую кровать сгоряча
Закатилась вторая туфелька