Мрачный риффотворец посвящение Тони Айомми

Капитан Корабля
Разрежь мне своею гитарою ухо,
Проникни в меня звучаньем скорей,
Земля из металла, не будет нам пухом,
Поэтому рифом мне бошку разбей.

Проникни мне в мозги, оттуда в вены,
Мелодией быстрой беги как ручей,
Аккордов гармоней выстроил стены,
Там магия скрыта от чуждых очей.

Как часто под действием нежного снега
Играя то лирику, то грубый марш,
Чернил всё что можно, весь мир человека,
Устраивал прямо на сцене шабаш.

Ты винтиком был в огромной машине,
Которая мчится без тормозов,
Святых с вами нет, и даже в помине,
Отсутствие также наличье мозгов.

Но ты был спокоен, стоял как стена,
Врагов приводя гитарою в трепет,
Ты звук порождал, где была тишина
Король мрачных рифов для Сэббет.