Цветок

Евгений Заикин
Нежный цветок полевой,
Радость душе приносящий.
Своей пленить красотой,
Цветёт, ароматом пьянящий!

Брошусь в полях головой,
В объятья цветов… и парящий…
Взлечу над своею судьбой,
Где смысл есть мечты настоящий!











Фото размещено из Интернета...