Жизнь среди веков

Евгений Заикин
Среди тысячи лет метеором взлетаю,
Под вдохновеньем небесный полёт.
Попасть в след кометы прекрасной желаю,
О красоте зари счастья мечтаю…
Расплавит а огне пусть души моей лёд!

Бессмертье средь тысячи лет обретаю,
Комета мне дарит в пути жизни свет.
Болидом в небесную тьму улетаю,
И там звезды счастья огнём зажигаю…
Вот так обречён жить веками поэт!










Фото размещено из Интернета...