Дружище

Евгений Заикин
Никто, кроме нас!
Жизнь же – полный атас…

«Никто, кроме нас!» - девиз десантуры,
А ты не забыл ли воззванья, дружище?
Живя средь обмана и с чуждой «культурой»,
Где почти каждый в падении нищий…
А выход в проблеме никто и не ищет!

Заложниками став гринов макулатуры…

Забыл ты, дружище девиз десантуры,
И вакханалии жизненной рад.
Мы стали жить чуждой, не нашей «культурой»,
И рады гринам – счастье в макулатуре…
Идём «в светлый путь» называемый – ад!

Проснись же скорее - товарищ, дружище...
Душой, чтоб в обмане всеобщем стать чище!

Никто, кроме нас!











Фото размещено из открытых источников Интернета...