Чехарда

Александр Скворцов
Крик, цветы, застолье, Вова,
молоко, пелёнки, врач,
ясли, шаг, игрушки, слово,
рост, детсад, обида, плач,

школа, мел, тетради, двойка,
друг, подруга, красота,
планы, выпускной, попойка,
выбор, мысли, чистота,

институт, жена, карьера,
деньги, шарм, автомобиль,
крах, запой, сомненье, вера,
соль, урок, перо, костыль,

койка, боль, диагноз, склянка,
финиш, мрак, коса, беда!
Это всё? Нет! Снова пьянка!
Ну, короче, - чехарда!