и там...

Тома Немчинова
что-то случилось в маленьком городе
маленьком доме
в крохотном тельце
я так привыкла к этому холоду
и равнине
что сомнительным кажется ускорение сердца...

"когда-нибудь"
это как "никогда"
иногда я решительно делаю шаг
мысленно
и там
ты отвечаешь определённо,
и знаешь,по-моему, уже неважно что именно.
просто после, я знаю что делать
я знаю как дальше жить.

мне довольно легко сейчас
мне любить сейчас,так же как жить на равнине
называй это как угодно
дело не в имени
дело в том что я стала большой
хм
душой я по-прежнему рядом
там несмотря на внешнее
горячо
картинки меняются
и еще быстрее катится время
а я по-прежнему рядом
там
где никто не держит
и я почти незаметна
там
нам бы открытых дверей
и конкретных решений ж..


может быть это ветер
может быть это снег
может быть что-то внутри
но что-то случилось