Я пыталась...

Лена Осень
Я тебя смертельно ранила...
 точнее, наповал убила!
Тем, что просто сказала...
 Я тебя никогда не любила!

Я раньше пыталась сказать... и лгала...
Я тебя училась любить...не смогла...
Я совсем не жила...я играла...
Я не хочу больше так... я устала!