Кое-что о денди

Лорина Дымова
КОЕ-ЧТО О ДЕНДИ

По известной всем легенде,
Денди
Обожают бренди.
Говорят,
Однажды денди,
Выпив бренди,
Тут же сбрендил.
Англичанин – он не русский:
Он не может без закуски!
Он не знал,
Что нужен крендель –
И тогда б
Никто не сбрендил.