117 выкорчуй в лесу все деревья

Твойангел
Хочешь стать сильным как буйвол?
ВЫКОРЧУЙ В ЛЕСУ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ!
Хочешь увидеть небесный купол?
ВЫКОРЧУЙ В ЛЕСУ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ!
Не видишь за деревьями леса?
ВЫКОРЧУЙ В ЛЕСУ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ!
Жаждешь узнать, чем закончилась пьеса?
ВЫКОРЧУЙ В ЛЕСУ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ!
...
Я проснулся, одна фраза в мозгу:
"ВЫКОРЧУЙ В ЛЕСУ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ!"
Улыбнулся. Интересно, к чему...
Позитивненько впал в размышленья.