Время и жизнь

Наджаф
Жизнь проходит, быстрее горного ручья
Нам оглянутся, нет времени и сил
И разобраться, где же приукрасил
Где победил, и где же есть ничья.

Глядим вперёд, до самого конца
Шагая жизнь, крупными шагами
Где оптимизма, верного гонца
Не убавить, хотя ты с белыми висками.