Мода на смерть

Анастасия-Ангела
Сейчас ужасно стало модно
Без причины говорить:
Мне не нужна такая жизнь!
Не хочу я дальше жить!

Пойду и вскрою себе вены,
Стану кровью истекать,
Буду пафосно, трагично
И красиво умирать!

Но почему?
Такая вот не справедливость!
Создатель впал
К своим созданиям в немилость!

Их поменяли бы местами
С тем, кто очень хочет жить
Они бы стали
Твоей жизнью дорожить!

Не в вашей воле поменяться
И от рака умирать
Что б другие могли жить
И не страдать!

Визг тормозов.
И вот летишь ты на асфальт
Ты некрасив,
Ты переломан и помят.

И кувыркаясь в луже крови,
Ты страдаешь и мычишь
Больше пафосных речей
Не говоришь!