Из цикла ахи? не, я!

Вс-Гуру
Недавно голова ходила кругом,
Пытался Миокард знакомить с другом.
По счастью мы немного разминулись,
Дороги наши лишь едва-едва коснулись.
Чему сейчас я несказанно рад,
А впрочем друг его был больно мелковат.