Про кота

Юлия Бушева
Понаблюдать за чеширским котом
Создается слегка впечатленье
Что он с ленью прилично знаком
Мое субъективное мнение.
Почесать бы ему за ушком
Вижу в глазках уже нетерпенье
И не надо быть вовсе котом
И мурлыкать на удивление.
Улыбается кот как всегда
Расплываясь в довольной улыбке
Любит ластиться,просто беда!
Надо дать ему хвостик от рыбки!:-)