Такая правда, брат, увы!

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты можешь быть в кругу друзей,
Семью любить и быть любимым,
Полон дыхания и смелости идей,
Но одиночеством души томимым...

И вот тогда, не находя покой,
Себя коря, сжигая из нутри,
Страдают рядом кто с тобой,
Такая правда, брат, увы!


2007.11.27

JWM-Klim