Путь к свободе

Ольга Гутмахер-Мусина
Опрокинулась Чаша Небесная,
Благодатью своих откровений.
Бродит пО мИру мудрость распятая,
Чередою времен, поколений.

Путь к свободе дается каждому.
Ложь и правда смешали замысел
И таинственность с недоверием,
Открывают свой "пошлый" занавес.

Маски сняты, покров с лицемерия,
Все проявлено, сущность и действие.
Продолжает свой путь откровение,
Путь к свободе - великое шествие.