Падают лепестки...

Лев Дымов
Падают лепестки в грязную лужу
Увядает цветок… да кому он нужен?!
Но, хоть неизбежна гибель красы,
Здесь мы все ложимся на весы
Взвешено, отмерено, но пока не проверено…
Видеть и чувствовать - разные вещи
Сопереживать - это чисто человечье
Многие видят, как гибнут цветы,
я вижу, видишь ты
И пока у кого-то из нас сердце жмёт,
Совсем красота не умрёт