Да, женщина, велика сила твоя...

Лев Дымов
Да, женщина, велика сила твоя
Только взглянешь ты - сразу таю я
Но не пользуйся лучше силою своей
Я и так уж всегда между двух огней
Твой огонь и мой, если вместе им быть, -
Никакою водой их вовек не залить
Было однажды, захотел я уйти от тебя -
смотрю, ты уже далеко
Захотел я вернуться - ох, не легко…
Удалилась ты - отделился я от себя
Так не жди, позови же скорей меня…