Жизнь всегда за какой-то стеклянной стеной...

Лев Дымов
Жизнь всегда за какой-то стеклянной стеной
Бьешься об эту стену, думаешь - ты живой
Может быть, нужно взять лом и стену пробить?
Да? Но тогда как же дальше жить?
Своею волей в жизнь, что за стеной, окунуться -
Не означает ли это вдруг проснуться?
Если кто способен вынести то, в чём мы не живём -
Что ж, я готов одолжить свой ещё не работавший лом…