Звонко цокая копытцами каблуков...

Лев Дымов
Звонко цокая копытцами каблуков,
С удовольствием идёт по жизни
Ох, не много таких молодцов -
Уж его-то сомнения не грызли
Кучу всяких благ умял,
И остатки даже не изверг
Ну разве не изверг?
Нет, он как медведь гризли,
У которого аппетит тоже не мал
Только пользы не найти от умятых благ
Обожравшийся всегда будет нищ и наг