Осень

Олег Мулукаев
   Вот запутался в кустах
Ветер осени. Холодный,
   Как усмешка на устах.

   Кем - то сломанная ветка
Тихо падает на землю...
   Дождь идёт. Уныло, редко.

   Светофор, моргнув обидно,
Жёлтый, грустный глаз открыл.
   Скоро ночь... Уж плохо видно.

       1982...? 1983.
       скорее - 82