Мысли о смерти подобны большому обману...

Лев Дымов
Мысли о смерти подобны большому обману
За разом раз и всё зря теребишь свою старую рану
Думаешь, изобрёл что-то новое: нет,
Никогда не поедет квадратно-колёсный велосипед
А сущность обмана простая, поверь:
Никто не стучит во всегда приоткрытую дверь