Льёт солёный дождь из глаз - это раз...

Лев Дымов
Льёт солёный дождь из глаз - это раз
Чуть кружится голова - это два
Но глаза ты всё ж не три - это три
Не одна живёшь ты в мире - это четыре
Улыбнёшься завтра ты опять - это пять
И даже счастье в жизни есть - это шесть
А что даётся оно не всем…
- это, увы, семь