открываю файлы

Жанна Евлампиева
глаза закрыты
нирвана
мысли рваные
учиться видеть
перпендикулярно
своему разуму
пространству
выйти из чужих файлов
остаться полярной
рукой из рамок
достать солнце
согреть и согреться
курок не нужен
взрыва не будет
душа просит сердца
и немного места
для альфа-разбега

выхожу к свету
открываю файлы
щелчком
в небо!