Мысли о тебе

Игорь Шиляев
Все мысли только о тебе...
Мы начали с тобой встречаться,
Былое бросим в стороне -
К нему не будем возвращаться.

Все мысли только о тебе...
В душе покой, на сердце радость,
И повторяю я себе:
Как хорошо! Какая благость!

Все мысли только о тебе...
Покой мне этот только снился.
Но что-то кружит в голове,
Постой... я, кажется, влюбился!