Своей невесте

Игорь Шиляев
Любить и быть любимым самым -
Нет лучше счастья на земле!
Наполнятся, пусть смыслом главным
Слова на сердце и в уме:

Тебя люблю уж страстно очень -
Оцепениться бы пора!
В твоих объятьях этой ночью,
Готов с тобой быть до утра!

Я очарован красотою,
Твоей улыбкой ослеплён;
Твоей душевной простотою,
И взглядом я твоим пленён!

По жизни нужно быть нам вместе,
Идти по верному пути!
Скажу тебе я, как невесте -
Жены мне лучше не найти!!!